logo xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai XN--C1AEMKGA2B6D.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Средство для ухода за ламинатом и паркетом с защитным покрытием Leifheit Care, 625 мл


Средство Leifheit "Care" предназначено для мягкой чистки и регулярного ухода за ламинатом/ паркетом с защитным покрытием: - возвращает поверхности с защитным покрытием изначальную красоту; - защищает от различных повреждений; - рекомендовано для ежемесячного нанесения. Площадь обрабатываемого помещения - до 65 кв.м. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид

979 RUR

Leifheit похожие

Подробнее

Средство для ухода за паркетом и ламинатом Magic Power, 1 л


Средство "Magic Power" предназначено для ухода за ламинатом, паркетом и разнообразными деревянными покрытиями. Ухаживает за поверхностью пола, предотвращая расслоение волокон дерева. Легко удаляет грязь, пятна и другие виды стойких загрязнений, не оставляет мыльных разводов после уборки. Формирует на поверхности защитную пленку. Обеспечит чистоту в вашем доме.

220 RUR

Magic Power похожие

Подробнее

Средство для ухода за ламинатом и паркетом с защитным покрытием Leifheit Protect, 625 мл


Средство для ухода за ламинатом/паркетом с защитным покрытием Leifheit "Protect" применяется в помещениях площадью до 65 кв. м. Специальная смесь с полимерами обновляет специальный слой защищенной поверхности. Средство для интенсивного ухода с эффектом водоотталкивания: предотвращает неприятные повреждения, вызванные разбуханием покрытия - даже по краям швов. Рекомендовано для нанесения раз в полгода. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид

969 RUR

Leifheit похожие

Подробнее

Средство для ухода за паркетом и ламинатом Magic Power MP-705


Тип: бытовая химия Страна-производитель: Россия Объем (мл): 1000

220 RUR

Magic Power MP-705 похожие

Подробнее

Средство для мытья полов Meine Liebe Уход за ламинатом и паркетом с эфирным маслом сандалового дерева, 750 мл


Средство для мытья пола Meine Liebe "Уход за паркетом и ламинатом" подходит для всех видов деревянных напольных покрытий. Идеально для ламината и паркета. Средство деликатно очищает, сохраняя естественный блеск. Эфирное масло сандалового дерева в составе средства ухаживает за поверхностями, обеспечивая надежную защиту от влаги и пыли. Быстро разлагается на биологические составляющие. Не содержит фосфатов, хлора и прочих агрессивных компонентов. Не оставляет разводов, не требует смывания, обладает легким, натуральным ароматом.

249 RUR

MEINE LIEBE Уход за ламинатом и паркетом похожие

Подробнее

Чистящее средство Leifheit для ухода за паркетом и ламинатом, 1 л


Чистящее средство "Leifheit" предназначено для бережной чистки паркета и ламината. Средство не оставляет разводов и пятен от воды. Высокообогащенного концентрата хватает на 25 применений.

990 RUR

Leifheit похожие

Подробнее

Средство по очистке паркета Poliboy, органическое, 1 л


Безопасное и Эффективное средство по очистке паркета. Подходит для ухода как за паркетом, так и за деревянным полом. • экологически безопасные ПАВы; • эфирные масла обеспечивают свежий аромат; • сертификация в соответствии со стандартом NCP • бутылка изготовлена из 100% рециклата; • не содержит продуктов животного происхождения.

560 RUR

Poliboy похожие

Подробнее

Средство для ухода за паркетом Emsal, 1 л


  Бионика – технология, взявшая за образец саму природу: лепесток кувшинки имеет оптимальную защиту от влаги – вода просто стекает с него. Этот принцип использован в средстве для ухода за паркетом Emsal с формулой для защиты от влаги BIOPROTECT. Особый состав с бионическими пропитывающими компонентами обеспечит эффективную защиту от вздутия для всех чувствительных к воде швов и краев. Сфера использования: • Паркет с защитным покрытием• Промасленные и вощеные деревянные полы&bull

452 RUR

Emsal похожие

Подробнее

Средство для ухода за проблемн BEAUTY FORMULAS

Средство Frau Gretta, для ухода за паркетом и линолеумом, 1 л


Предназначено для основательной очистки и ухода за любыми паркетными, деревянными поверхностями (лакированными и лессированными) и линолеумом. Сферы применения: паркет, двери, деревянные панели и лестницы и так далее. Средство не содержит воска, таким образом, в процессе его применения образуется только тонкий водорастворимый слой, защищающий поверхность от проникновения грязи, и облегчающий последующую уборку. Входящее в состав парафиновое масло обеспечивает дополнительный уход за паркетом и подчеркивает его фактуру, не требуется дальнейшего нанесения средства для придания блеска. Масло создает защитную пленку на поверхности, предохраняя покрытие от загрязнения и предотвращает появление микротрещин. При регулярном использовании срок службы пола увеличивается в несколько раз.

133 RUR

Frau Gretta похожие

Подробнее

Clinique Superbalm Средство для ухода за губами


Бальзам восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы, придает им здоровый и ухоженный вид. Восстанавливает барьер влажности, смягчает и успокаивает кожу губ.

1750 RUR

Clinique Clinique Superbalm Средство для ухода за губами Superbalm Средство для ухода за губами похожие

Подробнее

Средство для ухода за мебелью и полом DEC чистки паркетом, паркетной доской шпонированным ламинатом, DEC-паркет-1, 1000 мл


Эффективное средство для регулярной уборки. Благодаря водорастворимому воску одновременно чистит и ухаживает, выравнивает поверхность, заполняя мелкие трещинки, обеспечивается полировка, придает блеск, защищает от скольжения, поэтому дополнительных средств по уходу не требуется. Благодаря специальной формуле, загрязнение переходит в моющий раствор обеспечивая чистоту половой тряпки. При регулярном использовании предотвращает появление преждевременных признаков старения - потемнения, появление серых и вытертых полос.

315 RUR

Dec похожие

Подробнее

Средство для мытья пола Meine Liebe Уход за паркетом и ламинатом, универсальное, 750 мл


Натуральные деревянные полы и ламинат нуждаются в особенном уходе для сохранения блеска и долгой службы. Средство для мытья пола Meine Liebe "Уход за паркетом и ламинатом" подходит для всех видов деревянных напольных покрытий. Идеально для ламината и паркета. Meine Liebe "Уход за паркетом и ламинатом" деликатно очищает, сохраняя естественный блеск. Эфирное масло сандалового дерева в составе средства ухаживает за поверхностями, обеспечивая надежную защиту от влаги и пыли. Не оставляет разводов, не требует смывания, обладает легким, натуральным ароматом. Быстро разлагается на биологические составляющие. Не содержит фосфатов, хлора и прочих агрессивных компонентов. Состав: деминерализованная вода, Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем!

209 RUR

Meine Liebe похожие

Подробнее

Magic Power MP-019 Средство для ухода за ПММ


Magic Power MP-019. Средство для ухода за ПММ.

270 RUR

Magic Power MP-019 Средство для ухода за ПММ похожие

Подробнее

MEINE LIEBE Универсальное средство для мытья пола Уход за паркетом и ламинатом 750 мл

MEINE LIEBE Универсальное средство для мытья пола Уход за паркетом и ламинатом 750 мл

Средство для ухода за паркетом Emsal, 1 л


Сияющая чистота для всех видов паркетных полов с защитным покрытием и без защитного покрытия. Благодаря инновационной формуле пропитки PROtec освежает цвет и защищает чувствительные к воде деревянные швы от вздутия. При использовании в чистом виде устраняет поверхностные царапины и потертости. Характеристики: Объем: 1 л. Производитель: Германия. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем!

389 RUR

Emsal похожие

Подробнее

Средство универсальное для мытья поверхностей Effect Delta, высокопенное, 1 л


Предназначено для ухода за любыми полами и поверхностями: ламинатом, линолеумом, паркетом, деревом, керамическая плиткой, мрамором, пробковым покрытием, пластиком, окрашенными поверхностями. Ручная уборка. Можно использовать для гостиниц, ресторанов, офисов, на объектах пищевой промышленности, предприятиях общественного питания, в лечебно- профилактических, санаторно-курортных, детских, дошкольных и других аналогичных учреждениях.

197 RUR

Effect похожие

Подробнее

Clinique All About Lips Средство для ухода за губами


Улучшает состояние губ, оказывает мягкое отшелушивающее действие, делает кожу гладкой, уменьшает ее сухость. Предотвращает раздражение, смягчает, успокаивает кожу губ.

2840 RUR

Clinique Clinique All About Lips Средство для ухода за губами All About Lips Средство для ухода за губами похожие

Подробнее

Средство Techpoint Cleaning Spray LCD/Plasma для ухода за электроникой, 500 мл


Средство Techpoint "Cleaning Spray LCD/Plasma" применяется для комплексного ухода за техникой. Позволяет распылять чистящее средство на большую площадь. Идеально подходит для ухода за ТВ больших диагоналей. Не оставляет следов. Рекомендуется использовать с салфетками из микрофибрового волокна.

190 RUR

Techpoint похожие

Подробнее

Смазка B'TWIN Средство Для Ухода All In One 100 Мл


Для Наш инженер-любитель катания на велосипеде разработал этот спрей для очистки, смазки и удаления влаги из трансмиссии. Одно средство для ухода за велосипедом и т.д.

299 RUR

B'TWIN Средство Для Ухода All In One 100 Мл похожие

Подробнее

Gehwol Gerlan Nailcare - Средство для ухода за ногтями, 15 мл


Питательное Средство для ухода за ногтями Герлан(Gerlan Nailcare) содержит масло из зародышей пшеницы, витамин Е и экстракт ромашки. Оно предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. При ежедневном использовании это средство быстро возвращает ногтям ухоженный и здоровый вид и смягчает кожу вокруг ногтя. Рекомендуется также как восстанавливающее средство после лечения ногтей от грибковых инфекций и для ухода за ногтями на руках. Назначение: для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. Применение: средство наносится непосредственно на ногти и кожу около них и массируется до впитывания. Объем: 15 мл

1105 RUR

Gehwol похожие

Подробнее

Средство для ухода за резиной Liqui Moly, 500 мл


Средство для ухода за резиной "Liqui Moly" - высокоэффективное средство для восстановления эластичности резиновых уплотнителей дверей, окон, багажника и других уплотнителей кузова и салона автомобиля. Очищает, защищает и ухаживает, придавая уплотнителям обновленный внешний вид. Предотвращает примерзание зимой. Глубоко проникает в резиновую поверхность, обеспечивая ее долговременную эксплуатацию. Также оптимально подходит для ухода и глубокой чистки автомобильных шин и напольных резиновых ковриков.

622 RUR

Liqui Moly похожие

Подробнее

Средство для мытья паркета Ludwik, 1 л


Средство для мытья и ухода за паркетом и другими деревянными поверхностями. Эффективно чистит (без ополаскивания), предотвращает оседание пыли (содержит антистатическое вещество), оставляет приятный цитрусовый запах. Специальная, рецептура основанная на натуральном растительном воске (воск Carnauba), эффективно удаляет загрязнения с моющих поверхностей, не оставляет разводов. Ухаживает и придает блеск. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

327 RUR

Ludwik похожие

Подробнее

Gehwol Gerlan Nailcare - Средство для ухода за ногтями Герлан 15 мл


Питательное Средство для ухода за ногтями Герлан(Gerlan Nailcare) содержит масло из зародышей пшеницы, витамин Е и экстракт ромашки. Оно предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. При ежедневном использовании это средство быстро возвращает ногтям ухоженный и здоровый вид и смягчает кожу вокруг ногтя. Рекомендуется также как восстанавливающее средство после лечения ногтей от грибковых инфекций и для ухода за ногтями на руках. Назначение: для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид Рекомендуем!

933 RUR

Gehwol похожие

Подробнее

Средство для ухода за ногтями Герлан 15 мл (Gehwol, Nailcare)


Средство Герлан предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног. Восстанавливает и стимулирует рост ногтей, а так же защищает их от грибковых заболеваний. В составе питательное масло из зародышей пшеницы, витамин Е и экстракт ромашки. При ежедневном использовании это средство быстро возвращает ногтям ухоженный и здоровый вид и смягчает кожу вокруг ногтя. Рекомендуется также как восстанавливающее средство после лечения ногтей от грибковых инфекций и для ухода за ногтями на руках.

1043 RUR

Gehwol похожие

Подробнее

бальзам д/ухода за срезами деревьев 200 г


для ухода за срезами и
повреждениями деревьев
средство для прививания
растений; вес: 200г

425 RUR

ETISSO похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai