logo xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai XN--C1AEMKGA2B6D.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мусс от тяжелых форм перхоти Келюаль (Ducray, Kelual)


Повышение эффективности благодаря новой галеновой форме в виде пены большая биодоступность активных компонентов, более длительное время контакта.

879 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор Келюаль DS Шампунь от перхоти 100 мл Элюсьон шампунь, 75 (Ducray, Перхоть)


Шампунь для лечения тяжелых форм перхоти Келюаль DS 100 мл Надолго устраняет умеренную и сильно выраженную перхоть. Устраняет зуд и покраснения. Оздоравливающий шампунь Элюсьон 75 мл Успокаивает чувствительную кожу головы. Защищает от агрессивных внешних воздействий.

926 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для лечения тяжелых форм перхоти Келюаль DS 100 мл (Ducray, Перхоть)


Надолго устраняет умеренную и сильно выраженную перхоть. Устраняет зуд и покраснения. На нашем сайте можно онлайн купить шампунь Дюкрей Келюаль, цена указана на странице продукта.

941 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор Шампунь от жирной перхоти Скванорм 125 мл Лосьон Келюаль Цинк 30 (Ducray, Squanorm)


Обладает противогрибковым лечебным эффектом, устраняет причину возникновения жирной перхоти. Быстро успокаивает покраснения и зуд. Устраняет шелушение благодаря кератолитическому действию и абсолютно безопасен в использовании. Салициловая кислота эффективно отшелушивает роговые чешуйки. Подарок Лосьон от перхоти Келюаль Цинк 30 мл Входящий в состав лосьона активный запатентованный компонент келюамид обладает специфическим действием, направленным на ликвидацию как сухой так и жирной перхоти. Сульфат цинка усиливает действие келюамида и успокаивает кожу головы. Наносить ежедневно на сухую или влажную кожу головы. Не смывать

502 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Kelual DS Кераторедуктор, 100 мл, лечения тяжёлых форм перхоти


Шампунь для лечения тяжелых форм перхоти Kelual DS Ducray надолго устраняет умеренную и сильно выраженную перхоть, успокаивает зуд и покраснения.

880 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Kelual DS Shampoo - Шампунь для лечения тяжёлых форм перхоти, 100 мл


Ducray Kelual DS Shampoo - Шампунь для лечения тяжёлых форм перхоти, 100 мл За счет входящих в состав шампуня компонентов, Келюаль DS надолго устраняет умеренную и сильно выраженную перхоть, чешуйки, успокаивает зуд и покраснения. Способ применения: Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При повторном нанесении оставить на волосах на 3 минуты, тщательно ополоснуть. Применять 2 раза в неделю, курс лечения ; 6 недель. Объем: 100 мл.

941 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор Шампунь от жирной перхоти Скванорм 125 мл Лосьон Келюаль Цинк 30 (Ducray, Squanorm)


В набор входят Шампунь от жирной перхоти Скванорм 125 мл Обладает противогрибковым лечебным эффектом, устраняет причину возникновения жирной перхоти. Быстро успокаивает покраснения и зуд. Устраняет шелушение благодаря кератолитическому действию и абсолютно безопасен в использовании. Салициловая кислота эффективно отшелушивает роговые чешуйки. Подарок Лосьон от жирной перхоти Скванорм 30 мл Успокаивает раздражение и зуд, избавляет от перхоти. Состояние десквамации кожи головы часто сопровождается зудом и покраснением. Входящий в состав лосьона активный запатентованный комплекс Келюамид обладает специфическим противозудным действием, направленным на ликвидацию как сухой, так и жирной перхоти.

552 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Rene Furterer Melaleuca Шампунь от жирной перхоти


Шампунь Мелалека против жирной перхоти оздоравливает кожу головы, быстро уничтожает перхоть и предупреждает ее повторное появление. Он снимает зуд и раздражение кожи головы и нормализует избыточную секрецию сальных желез. Шампунь очищает кожу головы от перхоти и придает блеск, мягкость, здоровье и жизненную силу волосам.

1395 RUR

Rene Furterer Rene Furterer Melaleuca Шампунь от жирной перхоти Melaleuca Шампунь от жирной перхоти похожие

Подробнее

Шампунь для лечения тяжёлых форм перхоти Kelual DS, 100 мл

Ducray, Шампунь для лечения тяжёлых форм перхоти Kelual DS, 100 мл

Шампунь против перхоти Biolage Scalpsync Anti-Dandruff, Matrix


Шампунь от перхоти Scalpsync Anti-Dandruff от Matrix Biolage успокаивает зуд и жжение, способствует избавлению от перхоти, за счет входящих в его состав соединений цинка. Может использоваться для ухода за окрашенными волосами.

681 RUR

Matrix Шампунь против перхоти Biolage Scalpsync Anti-Dandruff, Matrix похожие

Подробнее

Специальный лосьон от перхоти Dandruff Control, Selective, 100 мл


Лосьон от перхоти Dandruff Control препятствует появлению перхоти, успокаивает раздраженную кожу, нормализует ее состояние. Положительное действие лосьона обусловлено наличием в его составе инновационных комплексов.

1461 RUR

Selective Специальный лосьон от перхоти Dandruff Control, Selective, 100 мл похожие

Подробнее

Caudalie Очищающий мусс


Этот прозрачный лосьон превращается в лёгкий мусс, чтобы подарить вам удовольствие от умывания. Мусс не содержит мыла, состоит из очищающей нежной основы натурального происхождения, не нарушает естественный баланс кожи и дарит ей чувство комфорта. Мягко очищенная от загрязнений, кожа становится свежей, нежной и ухоженной. Формула мусса на 98,7% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

1104 RUR

Caudalie Caudalie Очищающий мусс Очищающий мусс похожие

Подробнее

Leonor Greyl Ванна-шампунь с прополисом от перхоти


Пироктоноламин - используется при лечении перхоти, обладает высокой антимикотической активностью в отношении липофильных грибов. Обладает продолжительным действием. Препятствует присоединению к процессу микробной флоры. Уменьшает шелушение, купирует зуд и раздражение кожи головы. Назначение: Мягкий шампунь и средство от перхоти обеспечивает гигиену кожи головы, очищая кожу головы, устраняет перхоть и снимает раздражение. Подходит для частого использования.

2912 RUR

Leonor Greyl Leonor Greyl Ванна-шампунь с прополисом от перхоти Ванна-шампунь с прополисом от перхоти похожие

Подробнее

Lebel Proedit Очищающий мусс для волос и кожи головы Hairskin Float Cleansing 145 мл


Новый способ очищения — новое ощущение чистоты. Очищающий мусс для волос и кожи головы Lebel Proedit Hairskin: Удаляет устойчивые загрязнения и ороговевшие клетки. Способствует решению проблем сухой или жирной перхоти. Придает волосам пластичность и прикорневой объем. Способствует сохранению здорового гидролипидного баланса. Стимулирует рост волос. Активные ингредиенты: имеет натуральную очищающую основу из зёрен крахмала.

1482 RUR

Lebel похожие

Подробнее

Очищающий мусс для волос и кожи головы 145г (Lebel, Hair Skin Relaxing)


Мусс для волос и кожи головы Придает ощущение мягкости, увлажненности и чистоты кожи головы. Удаляет устойчивые загрязнения и ороговевшие клетки. Способствует решению проблем сухой или жирной перхоти. Придает волосам пластичность и прикорневой объем. Обладает эффектом детоксикации. Способствует сохранению здорового гидролипидного баланса. Стимулирует рост волос.

1891 RUR

Lebel похожие

Подробнее

шампунь ESTEL Beauty Hair Lab От перхоти 250мл


Beauty Hair Lab От перхоти
Назначение: для очищения,против перхоти,успокаивающая кожу
Тип волос: против перхоти
Объем: 250 мл
Пол: женский

349 RUR

ESTEL похожие

Подробнее

шампунь FRUCTIS от Перхоти 2в1 250мл


от Перхоти 2в1
Назначение: для очищения, ухода, против перхоти
Тип волос: против перхоти
Объем: 250 мл
Пол: женский

147 RUR

GARNIER похожие

Подробнее

Шампунь-бальзам для лошадей ZooVIP от перхоти с глицерином и серой


Шампунь-бальзам для лошадей ZooVIP от перхоти с глицерином и серой уникальное средство, предназначенное для ухода за кожным покровом лошадей. Входящие в состав окись цинка и сера препятствуют появлению появлению перхоти и устраняет аллергические проявления. Шампунь-бальзам прекрасно очищает от загрязнений и ускоряет рост волос.

278 RUR

ZooVIP от перхоти с глицерином и серой похожие

Подробнее

Kerasys - Шампунь от перхоти, 600 мл.


Шампунь для лечения кожи головы "От перхоти", KeraSys для сухой, чувствительной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда. Основные свойства: Средства защищают чувствительную кожу головы от внешних раздражителей Природный компонент лаванды успокаивает кожу головы и дарит эффект релаксирующей терапии Высокий процент содержания салицила натрия избавляет от перхоти и зуда Экстракт лилии восстанавливает PH-баланс кожи. Объем: 600 мл.

518 RUR

KeraSys похожие

Подробнее

Leonor Greyl Bain Traitant a la Propolis Ванна-шампунь с прополисом от перхоти


Мягкий шампунь и средство от перхоти обеспечивает гигиену кожи головы, очищая кожу головы, устраняет перхоть и снимает раздражение. Подходит для частого использования.

2912 RUR

Leonor Greyl Leonor Greyl Bain Traitant a la Propolis Ванна-шампунь с прополисом от перхоти Bain Traitant a la Propolis Ванна-шампунь с прополисом от перхоти похожие

Подробнее

Matis Блеск Молодости Мусс очищающий


Нежный мусс для умывания. Очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа. Жидкость, которая мгновенно превращается в обильную пену, даря коже моменты истинного наслаждения.

1612.5 RUR

Matis Matis Блеск Молодости Мусс очищающий Блеск Молодости Мусс очищающий похожие

Подробнее

Зайцев С. Н. Зеркало для курильщика. Самоучитель отказа от курения


Брошюра "Зеркало для курильщика" представляет собой вариант библиопсихотерапии (лечение печатным словом). Предназначена для использования в качестве основного метода лечения легких форм синдрома зависимости от табака или для использования в составе комплексного лечения тяжелых форм болезни, а также может применяться и для профилактики никотиновой зависимости. 3-е издание.

106 RUR

похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Squanorm, 200 мл, против сухой перхоти


Шампунь от жирной перхоти Squanorm Ducray эффективно воздействует на все факторы, провоцирующие образование жирной перхоти.

750 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для волос Clear Детокс Увлажняющий, против перхоти, 200 мл


Уже более сорока лет CLEAR создает решения, которые помогают миллионам наших покупателей по всему миру защитить кожу головы от перхоти и усилить ее естественную защиту. Перхоти нет*, и теперь им нечего скрывать! Будьте успешны, смелы и уверенны, как наши герои, и забудьте о перхоти* с Clear. Встаньте и покажите миру, кто Вы! Для того, чтобы Вы получили от продуктов Clear непревзойденную’ защиту от перхоти, мы постоянно работаем над улучшением составов наших продуктов и внедряем самые передовые разработки наших лабораторий. Обновленная серия шампуней CLEAR содержит инновационную тройную технологию защиты от перхоти, усиленную питательными компонентами. Шампуни Clear эффективно справляются с проблемой перхоти*, питая кожу головы, предотвращая повторное появление перхоти каждый день. Чтобы укрепить и увлажнить кожу головы, в дополнение к ключевому компоненту от перхоти – цинку пиритиону, обновленная формула Clear содержит витамин B3, глицерин и комплекс аминокислот. А для того, чтобы сделать более эффективными доставку и депозицию этих активных веществ, мы внедрили обновленную систему с Гуаром, который делает наши продукты более эффективными в борьбе с грибком Malassezia, являющимся главной причиной появления перхоти. Мы считаем, что в борьбе за здоровое состояние кожи головы очень важен системный подход, поэтому разработали специальную линейку бальзамов-ополаскивателей с компонентом от перхоти, чтобы усилить действие наших шампуней. В отличие от обычных бальзамов, мы рекомендуе...

243 RUR

Clear похожие

Подробнее

Шампунь для волос Clear Детокс Ежедневный, против перхоти, 200 мл


Уже более сорока лет CLEAR создает решения, которые помогают миллионам наших покупателей по всему миру защитить кожу головы от перхоти и усилить ее естественную защиту. Перхоти нет*, и теперь им нечего скрывать! Будьте успешны, смелы и уверенны, как наши герои, и забудьте о перхоти* с Clear. Встаньте и покажите миру, кто Вы! Для того, чтобы Вы получили от продуктов Clear непревзойденную’ защиту от перхоти, мы постоянно работаем над улучшением составов наших продуктов и внедряем самые передовые разработки наших лабораторий. Обновленная серия шампуней CLEAR содержит инновационную тройную технологию защиты от перхоти, усиленную питательными компонентами. Шампуни Clear эффективно справляются с проблемой перхоти*, питая кожу головы, предотвращая повторное появление перхоти каждый день. Чтобы укрепить и увлажнить кожу головы, в дополнение к ключевому компоненту от перхоти – цинку пиритиону, обновленная формула Clear содержит витамин B3, глицерин и комплекс аминокислот. А для того, чтобы сделать более эффективными доставку и депозицию этих активных веществ, мы внедрили обновленную систему с Гуаром, который делает наши продукты более эффективными в борьбе с грибком Malassezia, являющимся главной причиной появления перхоти. Мы считаем, что в борьбе за здоровое состояние кожи головы очень важен системный подход, поэтому разработали специальную линейку бальзамов-ополаскивателей с компонентом от перхоти, чтобы усилить действие наших шампуней. В отличие от обычных бальзамов, мы рекомендуе...

225 RUR

Clear похожие

Подробнее

Шампунь против перхоти Anti-Dandruff Shampoo, Ollin


Шампунь избавляет от перхоти и препятствует ее повторному образованию.

201 RUR

Ollin Шампунь против перхоти Anti-Dandruff Shampoo, Ollin похожие

Подробнее

Rene Furterer Melaleuca От Перхоти Шампунь от жирной перхоти 150 мл (Rene Furterer, Melaleuca)


Шампунь против жирной перхоти оздоравливает кожу головы, быстро устраняет перхоть и предупреждает ее повторное появление. Снимает зуд и раздражение кожи головы и снижает избыточную секрецию сальных желез. Шампунь очищает кожу головы от перхоти и придает волосам блеск, мягкость, здоровье и жизненную силу

2093 RUR

Rene Furterer похожие

Подробнее

Шампуньуход от перхоти для чувствительной кожи головы 200 мл (Vichy, Dercos)


Шампуньуход от перхоти бережно очищает волосы и успокаивает кожу головы. Формула без сульфатов обогащена Пироктон Оламином, который воздействует на грибок, вызывающий появление перхоти. Устраняет перхоть и предупреждает ее повторное появление. Попробуйте Vichy шампунь от перхоти, и на фото вы себя больше не узнаете ваши волосы поразят красотой и ухоженностью

910 RUR

Vichy похожие

Подробнее

Шампунь против перхоти Head&Shoulders Густые и Крепкие, 600 мл


До 100% свободы от перхоти!* Эффективная защита от перхоти с формулой ActiZinc: устраняет до 100% перхоти*. Мягкая формула подходит для ежедневного использования. Помогает волосам выглядеть в 2 раза более густыми** при использовании с тоником Head & Shoulders Экстрагустота волос. Против повреждений при расчесывании. *видимой перхоти при регулярном применении **по сравнению с состоянием волос до мытья Товар сертифицирован.

387 RUR

Head&Shoulders похожие

Подробнее

Шампунь против перхоти Head&Shoulders Густые и Крепкие, 400 мл


До 100% свободы от перхоти!* Эффективная защита от перхоти с формулой ActiZinc: устраняет до 100% перхоти*. Мягкая формула подходит для ежедневного использования. Помогает волосам выглядеть в 2 раза более густыми** при использовании с тоником Head & Shoulders Экстрагустота волос. Против повреждений при расчесывании. *видимой перхоти при регулярном применении **по сравнению с состоянием волос до мытья Товар сертифицирован. Рекомендуем!

279 RUR

Head&Shoulders похожие

Подробнее

Wella SP Шампунь против перхоти Men Removing Shampoo, 250 мл


Эффективное средство от всех видов перхоти -Шампунь против перхоти Removing Shampoo от Wella. Регулярное использование шампуня в течение 4 недель обуславливает прекращение появления перхоти в течение 2 месяцев. Специальные активные моющие компоненты мягко воздействуют на структуру волос, качественно очищая их, не повреждая при этом, удаляют с кожи головы ороговевшие частицы, увлажшяющие компоненты предотвращают образование перхоти, нейтрализуют сухость и стянутость.

1146 RUR

Wella SP похожие

Подробнее

Набор от Сухой перхоти Скванорм Шампунь 200 мл Лосьон 30 (Ducray, Перхоть)


Скванорм Шампунь от сухой перхоти 200 мл Быстро и надолго устраняет сухую перхоть. Увлажняет и успокаивает кожу головы, нормализует естественный баланс кожи. Уменьшает раздражение кожи головы. Лосьон от перхоти Скванорм 30 мл Входящий в состав лосьона активный запатентованный комплекс Келюамид обладает специфическим противозудным действием, направленным на ликвидацию как сухой, так и жирной перхоти.

786 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для волос Weleda, 190 мл, от перхоти с экстрактом пшеницы


Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы Weleda. Активные компоненты, содержащиеся в пшенице, структурируют, балансируют и нормализуют кожу головы, эффективно избавляя от перхоти. Шампунь уменьшает образование перхоти, аккуратно очищает и оздоравливает волосы и кожу головы. Бережное ухаживание достигается благодаря маслу зародышей пшеницы, экстрактам иглицы, фиалки трехцветной и шалфея, входящих в состав. Сочетание эфирных масел дарит бодрящий аромат.

830 RUR

Weleda похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai