logo xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai XN--C1AEMKGA2B6D.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дмитрий Георгиевич Боррони Стихи о Руси


Эти стихи о России. О любви к русской земле. О ее богатстве и щедрой душе. Стихи о женщине, ее красы.Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Стихи: обо всем


Эта книга – продолжение рассказов, опубликованных ранее. Эти стихи о любви к прекрасному. О нашей душе, о любви. Также они о войне. О нашей войне. О наших пороках. О том, что бывает, когда доктор лечит не так, как должен лечить.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Стихи о любви


Эти стихи о любви к прекрасному. О чистоте души. О вечной и беспорочной любви. Любовь! Самое прекрасное чувство на свете. Она окрыляет нас, делает безумными. Любовь земная, любовь неземная. Обо всем этом эти стихи. И еще о красоте. И о пороке курения. Что бывает с женщинами, когда они курят. Еще эти стихи о городе. О любимом городе.

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Стихи: мой красивый край родной


Эти стихи написаны от души. Они о жизни и о любви. Они о нашей жизни. Они о том в какой стране мы живем. Они о нашей сказке жизни. О Прекрасной душе, ее полета. О том, что было или есть наше детство, о том какая жизнь сейчас. Они написаны и о древних богах. Тех которых мы уже забыли.Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Verses in English: about everything


-These verses on everything. About love. About female beauty. About human defects. These verses on life, on fine. That there is a love. These verses on the evil. and its defects. Read these verses in English.В оформлении обложки используется фотография автора: Д. Г. Боррони.

299 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Стихи и рассказы: Сборник историй одного человека


Эти стихи и рассказы обо всем. О прекрасной и чистой любви. О потере любви, ее трагическом конце. О том, что такое прекрасное. О чистоте души. О пороках человека. О том, что делают с человеком порочные привычки. О том, что есть любовь. О том, как нужно ценить тишину. О гармонии души и тела. О том, что происходит с человеком, если он попросту сволочь. Есть истории из моей жизни и то, что я слышал от других. О природе, о рыбалке. О том, как однажды пригласили человека сниматься, и оговорили его за то, что много ему заплатили. Впрочем, эти истории и стихи о прекрасном. О памяти нашей, что мы не можем никогда забыть.

299 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Стихи и Рассказы


Стихи и рассказы из жизни, и просто от души. Я хотел опубликовать эти стихи и рассказы, написав истории из моей жизни. Они немного грустные и веселые. как на это посмотреть. каждый из рассказов происходил на самом деле. Я не знаю понравятся ли стихи, но мне кажется они содержу суть, которая в них написана. Они обо всем. О любви, о войне, о мечте, о тишине, покоя души каждого человека. Эти рассказы о нашем городе, о нашей школе. Просто обо всем. не знаю что еще написать в аннотации к книге. наверное больше ничего. обещаю, Вам мои Рассказы и стихи понравятся. желаю приятного чтение.

149 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Рассказы: истории и размышления на тему


Эти истории и размышления на тему, есть не что иное, как мои мысли и сны которые я когда-то видел. Эти истории правдивы. Они скорее рассуждения, а не те истории, которые Вы привыкли читать. Здесь есть мистика, религия, и философские размышления.Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Versos em português: sobre isto


-Estes versos em amor. Sobre amor a multa. Sobre sensações humanas, sobre alma. Sobre beleza feminina. Que haja um defeito humano. Geralmente versos em tudo.На обложке портрет автора.

249 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Дело № 666: дело об убийстве


Эта книга о том, как ведется уголовное расследование. В телепередачах об уголовщине все просто: преступление, следствие, суд, приговор. Но все ли так просто на самом деле? Как докопаться до правды и вынести справедливое решение? Суд. Только суд способен беспристрастно вынести вердикт. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Versi nell'italiano: su tutto


Questi versi obovsy. Su amore e purezza di anima. su multa che è nel mondo, su amore. Su amore a multa. Su amore a terrestre. Anche questi versi su difetti umani. Su quello che siamo la gente.Фото автора книги.

249 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Ребекка: путь во спасение


Эта история о женщине, бескорыстно помогающей другим. Духовное родство. Об общении друг с другом на телепатическом уровне. Эта история о человеке, который спас любимого человека, пожертвовав собой. Много людей жертвует собой ради спасения человека. Также здесь написано, как наркотики делают с человеком то, что приводит к полному безумию. Контроль человека над другим человеком. Читайте эту книгу, она о любви, телепатии и о том, что есть терроризм. Наркотический терроризм. Также в этой истории есть рассуждение о выборах президента США. Борьба Клинтон и Трампа. Содержит нецензурную брань.

249 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Мой город 2: Ужасающая история Жаловской, или Паук


Эта история – продолжение истории «Мой город: трагедия одной семьи». Эта история о предательстве и свободе. О том, как можно изменить сознание человека. Что для этого надо. Эта история о людях, которые борются с несправедливостью. Они дают другим людям надежду вспомнить когда они были другими, не подвержены были изменению сознания, мозговой активности. Что есть человеческое сознание? Как его можно изменить.На обложке фото парка г. РаменскоеСодержит нецензурную брань.

490 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Мой город 3: записи Эммануэль


Эта история о том, как один доктор посадил своего пациента на наркотик. Мы всегда доверяем своим врачам, и всегда Выполняем их требования. Но иногда, врачи причиняют нам боль. Они экспериментируют на людях свои препараты, и порой сажают своих пациентов на наркотики.И также здесь написано о покое человеческой души, о её гармонии и равновесии с телом. Здесь показано, что есть души упокоение, связь с природой высшего человеческого блаженства.На обложке фото автора.Содержит нецензурную брань.

490 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Рассказы: истории одного человека


Эта книга о людях, потерявших что-то ценное в жизни. Близкого человека. Близких людей, которых он любил. Любил сильно, всей душой. Но любовь всегда испытание. Она вечна в отличие от человеческой плоти, которая всегда умирает. Бывает так, что смерть происходит тогда, когда ее не ждешь. Она наносит удар в самое сердце, неожиданно, тогда, когда этого совсем не ждешь. Удар в самое сердце. Вот про что эта книга. Также в этих историях есть истории о моем городе и о моих годах в школе.

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Case No. 666: case of murder


This book how criminal investigation is conducted. In telecasts about criminal act everything is simple: crime, investigation, court, sentence. Whether but everything is so simple actually? How to get to the bottom of the truth and to pass the fair decision? Court. Only the court is capable to render a verdict impartially. Contains strong language.

249 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Проклятие украшений Лозань: история человеческого безумия


Эта история о людях, любящих золото, власть. Они способны на многое ради власти, власти денег. Они одержимы этой мифической жаждой власти и в конце концов они сходят с ума. Безумие власти человеческого желания олицетворяет в этой истории девочка Алиса. И это безумие питается некой энергией – властью проклятых украшений Лозань. Все хотят эти украшения, не задумываясь. А цена – смерть. Смерть как неотъемлемая часть этих украшений. Чем больше их хочешь, тем быстрее приближаешь смерть. Содержит нецензурную брань.

399 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Клим Жуков о феодальной раздробленности Древней Руси

Дмитрий Goblin Пучков Клим Жуков о власти в Киевской Руси

Дмитрий Красавин Дневник БОМЖА


Поэма о любви опустившегося на дно жизни флейтиста к дочери банкира. Ироничные, иногда противоречивые высказывания героев о любви и религии, о сегодняшней России и мире в целом, о себе самих и о нас с вами.Хармсинки, зарисовки и стихи, стихи, стихи… Чем еще заниматься бомжам, как не поэзией?

140 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Смирнов Смирнов. Избранные стихи


В книгу вошли избранные стихи Дмитрия Смирнова, написанные за тридцать с лишним лет. Наряду с фронтовыми стихотворениями читатель найдет в сборнике стихи о созидательном труде, лирические и философские раздумья, сатирические и юмористические миниатюры на злободневные темы жизни.

120 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Паньков Мысли разных лет


Сборник стихов. Стихи-размышления о том, о сём…

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Встреча или другая реальность 1: Черная Дыра


Скажите, что есть космос? Много в нем неизведанного, много таинственного. кто знает что или кто там, в космосе, особенно мы не знаем, кто или что обитает там, в глубинной вселенной, в Черной дыры. Мы привыкли считать, что там жизни нет, но так ли это? Может мы ошибаемся, и некие организмы там присутствуют? Мы не можем это знать, потому что, мы знаем что там нет жизни. но если бы она там была, то какая она там? Кто знает? Всякий человек может попасть в эту дыру, но как из нее выбраться?

199 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Гакен Сборник стихов. Том 2


Сборник состоит из разделов: стихи о людях, любовная лирика, стихи о России, стихи не о России, песни, басни. Все произведения написаны в 2016/17 годах.

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Георгиевич Боррони Встреча или другая реальность 2: Они всегда рядом.


-Эта книга написана на основе фантазии, которая нам не дает покоя. Есть ли жизнь на нашей планете? Та жизнь, которая нас страшит. Живут ли инопланетяне среди нас – людей. Если да, то они нам помогают или нет? Мы не знаем ни того, ни другого. Возможно они помогают нам, а возможно только наблюдают? Кто знает?Таке здесь описаны мои фантазии, и реальные сны, который видит человек когда дремлет. Один из этих снов, здесь описан наиболее подробно.Содержит нецензурную брань.

349 RUR

похожие

Подробнее

Мухин Игорь Георгиевич Поздравим любимых!


В сборнике известного поэта И. Мухина представлены стихи-поздравления, валентинки, песни о любви, которые можно использовать для поздравления любимых.

20 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Галдин O, ангел. Стихи


Любовная лирика. Собрание стихов о любви и чувствах молодого талантливого автора. Стихи написаны с глубоким чувством и красотой.

120 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Иловайский Становление Руси


Издание 1996 года. Сохранность отличная. Откуда возникло племя славян и руссов, неожиданно появившихся в IX веке на просторах от Адриатического моря до Волги? Выдающийся русский историк Дмитрий Иловайский, приступая к своей "Истории", как раз встал перед вопросом о происхождении русской инвциональности и русской государственности. Современному читателю, не знакомому с трудами выдающегося историка, мыслителя, патриота, думается, будет интересно ознакомиться с его концепцией происхождения Руси. Читатель этой книги узнает подробности жизни и гибели первых русских святых-великомучеников Бориса и Глеба, о разговарном и книжном русских языках, об интересных обычаях Руси и многое другое.

750 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai