logo xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai XN--C1AEMKGA2B6D.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Грейгъ О. Черчилль и древняя тайна Заговора рептилий

Грейгъ О., Рудаков А. Кенигсберг-13 Последняя тайна Янтарной комнаты

Ольга Грейгъ Черчилль и древняя тайна «Заговора рептилий»


Исследователи уверяют, что миром управляют… «рептилии». По их версиям, представители королевских династий Западной Европы и элиты США являются потомками инопланетной рептилоидной цивилизации. Их хищнические гены объясняют захватническую политику англосаксов и американцев, направленную на разжигание войн, революций, разрушений экономик других стран во имя собственного блага. Теория заговора рептилий выглядит безумной, но не торопитесь с выводами. Предания многих народов, в том числе древние трактаты Индии рассказывают, что предками людей были наги – раса змееподобных существ, обладавших уникальными знаниями и умевшими принимать человеческий облик. Потомки этих странных существ во имя своей цели – управления миром – создали тайные общества иллюминатов, масонов… они до сих пор скрываются среди нас. Согласно генеалогическому древу, составленному американским профессором Хорном, британским писателем Дэвидом Айком и другими исследователями, династия британских монархов, английский премьер Черчилль, мультимиллиардеры Ротшильды и Рокфеллеры, президенты США, среди которых Рузвельт, Клинтон и семейство Буш, связаны родственными линиями. «Сеть секретных обществ и эти линии крови правят странами и руководят всей постановкой мирового представления. И эпицентр опять оказывается в Лондоне…» А, значит, дело убежденного русофоба Уинстона Черчилля набирает новый оборот… Чтобы получить ответы на вопросы о странных сущностях и Мировом правительстве, автор политических бестселлеров Ольга Грейгъ ведет беседы с самыми известными в стране и за рубежом писателями, историками, военными аналитиками, сотрудниками спецслужб. Книга также вышла под другим названием: «Черчилль-Мальборо. Гнездо шпионов».

149 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Грейгъ Черчилль-Мальборо. Гнездо шпионов


Этот образ давно запечатлен в нашем сознании: толстяк с сигарой в зубах, которого все помнят по фото сидящим рядом со Сталиным и Рузвельтом на Крымской конференции 1945 года. Это Уинстон Черчилль – выдающийся британский государственный деятель, чья жизнь и карьера протекала на фоне двух крупнейших событий XX века: Первой и Второй мировых войн. По данным опроса, проведенного компанией Би-би-си, Черчилль был назван величайшим британцем в истории этой страны. Как едва ли не самый отстающий ученик в школе превратился в выдающегося оратора, военного корреспондента, писателя, ставшего лауреатом Нобелевской премии по литературе? Почему будучи главой морского ведомства Черчилль принимал участие в разработке первых танков и шифровальной аппаратуры? Отчего британский политик был одним из основных инициаторов интервенции в Россию? Зачем он придумал «холодную войну» и «железный занавес», о чем оповестил человечество в своей знаменитой «Фултонской речи» 1946 года? Какую роль в становлении Уинстона Черчилля и всей британской политики в целом сыграл семейный клан Черчиллей-Мальборо, в который, как свидетельствуют исследователи, входят и небезызвестный пират Фрэнсис Дрейк, и президенты США? И кто из его обширной семьи «разрабатывал» большевика Ленина, нациста Гитлера и комика Чарли Чаплина? В каких войнах и на каких континентах множилось громадное состояние этого великого семейного клана? И какое отношение ко всему этому имеет… «заговор рептилий»? За ответами на многочисленные вопросы автор обращается к самым известным в стране и за рубежом писателям, историкам, военным аналитикам, сотрудникам спецслужб. Исследование автора Ольги Грейгъ занимает достойное место среди бесчисленного количества книг о Черчилле. Книга также вышла под другим названием: «Черчилль и древняя тайна «Заговора рептилий»».

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Грейгъ О., О. Крымский гамбит Трагедия и слава Черноморского флота

Грейгъ О., О. Здравствуй Сталин Эпоха красного вождя

Друнвало М. Древняя тайна Цветка Жизни

Грейгъ О. Здравствуй, Сталин! Эпоха красного вождя

Ольга Грейгъ Черчилль и древняя тайна Заговора рептилий


Исследователи уверяют, что миром управляют... "рептилии". По их версиям, представители королевских династий Западной Европы и элиты США являются потомками инопланетной рептилоидной цивилизации. Их хищнические гены объясняют захватническую политику англосаксов и американцев, направленную на разжигание войн, революций, разрушений экономик других стран во имя собственного блага. Теория заговора рептилий выглядит безумной, но не торопитесь с выводами. Предания многих народов, в том числе древние трактаты Индии рассказывают, что предками людей были наги - раса змееподобных существ, обладавших уникальными знаниями и умевшими принимать человеческий облик. Потомки этих странных существ во имя своей цели - управления миром - создали тайные общества иллюминатов, масонов... они до сих пор скрываются среди нас. Согласно генеалогическому древу, составленному американским профессором Хорном, британским писателем Дэвидом Айком и другими исследователями, династия британских монархов, английский премьер Черчилль, мультимиллиардеры Ротшильды и Рокфеллеры, президенты США, среди которых Рузвельт, Клинтон и семейство Буш, связаны родственными линиями. "Сеть секретных обществ и эти линии крови правят странами и руководят всей постановкой мирового представления. И эпицентр опять оказывается в Лондоне..." А, значит, дело убежденного русофоба Уинстона Черчилля набирает новый оборот... Чтобы получить ответы на вопросы о странных сущностях и Мировом правительстве, автор политических бестселлеров Ольга ...

279 RUR

похожие

Подробнее

Коняев Ф., Кольцов И., Грейгъ О. Новейшая история Всемирного потопа

Олег Грейгъ, Ольга Грейгъ Здравствуй, Сталин! Эпоха красного вождя


Что знал о своем происхождении человек, которому силой своего титанического ума суждено было сотрясти Историю и многое изменить в XX веке? Говорят, величайшая личность Иосиф Сталин - сын грузинского народа. Есть версия, что этот горец происходил из великого рода грузинских царей. Сам вождь догадывался о своем исключительном происхождении и о том, что отмечен высшей силой для значительных, таинственных дел. Думал ли вождь "всех времен и народов" о своей миссии на земле? Думал ли он о будущем страны, которой управлял? Думал ли о том, кто продолжит его дело? Сенсационные версии рождения, жизни, деятельности и смерти, объясняющие загадку личности И.В.Сталина, - в книге известных публицистов Олега и Ольги Грейгъ.

208 RUR

похожие

Подробнее

Грейгъ О. Феномен Мессинга Как получать информацию из будущего

Грейгъ О. Женщина фюрера или Как Ева Браун погубила Третий рейх

Грейгъ О. Операция Антарктида Битва за Южный полюс

Грейгъ О., Любченко Д. Человек совершенный От евгеники к геномике

Елма Лил Хранящие Чудо. Сборник удивительных мест Центральной России


В древнем финно-угорском языке «Елма Лил» – язык души, говорить душой. Это рассказ о родной земле и нашем прошлом, о воде и деревьях, камнях и храмах, которые имеют душу и многое могут рассказать, повергнув нас в сомнение исторических знаний. Вы узнаете, что за любым чудом в современном мире кроется древняя сакральная тайна.

200 RUR

похожие

Подробнее

Разное

Помощь психолога онлайн на b17.ru ... Разное. Книги. Книга Дата Отзывы Автор; АллатРа

Грейгъ о черчилль и древняя тайна. Разное

Помощь психолога онлайн на b17.ru ... Разное. Книги. Книга Дата Отзывы Автор; АллатРа

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Грейгъ о черчилль и древняя тайна. Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Макарова Н. (пер.) Так говорил Черчилль о себе людях политике

Дмитрий Медведев Уинстон Черчилль


Представленная книга продолжает рассказ о жизни Уинстона Черчилля, повествуя о напряженном периоде с 1929 по 1939 год. Не занимая в течение десяти лет государственных постов, Черчилль сконцентрировался в эти годы на своей литературной деятельности, выступая биографом, историком, публицистом, журналистом, рецензентом и даже сценаристом.В то время как в большинстве исследований этот период, как правило, упоминается вскользь, огромное творческое наследие Черчилля, оставленное за эти годы, представляет уникальную возможность составить интеллектуальный портрет известного политика, а также понять, каким образом после стольких лет безвластия Черчилль смог не только вернуться в большую политику, но и стать лидером своей страны в военный период.

1172 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Грейгъ Сталин. Тайные страницы из жизни вождя народов


Новая книга О. Грейгъ написана в присущем автору стиле, когда всем привычная реальность является лишь ложной памятью, насильно навязанной нескольким поколениям советских людей. Проведя читателя над бездной исторической лжи, Ольга Грейгъ написала подлинный портрет Вождя всех времен и народов. Мы пройдем с Иосифом Сталиным весь его жизненный путь – от стен духовной семинарии до стен Московского кремля, увидим Сталина-семьянина и Сталина-политика, жестокого и беспощадного к врагам. Автор исследует самые тайные страницы жизни Вождя и подарит читателю подлинное знание о том, как работали скрытые пружины основных событий ХХ века, и самое главное – чья рука их заводила. Поистине, верно сказано, что нет ничего тайного, что не стало бы явным.

149 RUR

похожие

Подробнее

Черчилль: быть лидером


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных размышлений нашли отражение в этой книге.© Storytel

315 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Медведев Уинстон Черчилль


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных размышлений нашли отражение в этой книге.

842 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Л. Медведев Черчилль: быть лидером


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных размышлений нашли отражение в этой книге. © Storytel

315 RUR

похожие

Подробнее

Медведев, Дмитрий Львович Уинстон Черчилль. Сила. Влияние. Воля.


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных размышлений нашли отражение в этой книге.

982 RUR

похожие

Подробнее

Медведев, Дмитрий Львович Черчилль. Секреты лидерства. Слагаемые успеха самого известного премьера в мировой истории


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля (1874—1965) продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных размышлений нашли отражение в этой книге.

«Успех нельзя гарантировать, — сказал однажды Черчилль, — его можно только заслужить».

417 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Грейгъ Русский царь Иосиф Сталин, или Да здравствует Грузия!


Что знал о своем происхождении человек, которому силой своего титанического ума суждено было сотрясти Историю и многое изменить в XX веке? Говорят просто: величайшая личность Иосиф Сталин – сын грузинского народа. Но есть версия, что этот горец происходил из великого рода грузинских царей. Сам вождь догадывался о своем исключительном происхождении и о том, что отмечен высшей силой для значительных, таинственных дел. Думал ли вождь «всех времен и народов» о своей миссии на земле? Думал ли он о будущем страны, которой управлял? Думал ли о том, кто продолжит его дело? Сенсационные версии рождения, жизни, деятельности и смерти, объясняющие загадку личности И.В. Сталина – в книге известных публицистов Олега и Ольги Грейгъ. Книга также издавалась под названием «Здравствуй, Сталин! Эпоха красного вождя».

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль Черчилль. Никогда не сдавайтесь


Уинстон Черчилль - величайший британец в истории, государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах, военный, лауреат Нобелевской премии по литературе. В этой книге сформулированы 25 законов лидерства Уинстона Черчилля. Каждый закон дополняют комментарии, позволяющие применить эти правила в сегодняшних условиях. Книга также выходит под названием "Уинстон Черчилль. Законы лидерства"

661 RUR

похожие

Подробнее

Медведев Д. Черчилль: быть лидером.


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля (1874-1965) продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных исследований нашли отражение в этой книге.

969 RUR

похожие

Подробнее

Д. Медведев Черчилль быть лидером


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля (1874-1965) продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство правительством Великобритании пришлось на тяжелейшие моменты истории. Став одним из самых известных руководителей эпохи, Черчилль много размышлял о природе лидерства и о тех механизмах, которые позволяют вдохновлять людей, вести их за собой. Результаты подобных исследований нашли отражение в этой книге.

1436 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Уинстон Черчилль – главный британец 20 века


Уинстон Черчилль – главный британец XX века. Происхождение, политические взгляды. Черчилль в горниле мировых войн.

49 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Грейгъ Здравствуй, Сталин! Эпоха красного вождя


Что знал о своем происхождении человек, которому силой своего титанического ума суждено было сотрясти Историю и многое изменить в XX веке? Говорят, величайшая личность Иосиф Сталин – сын грузинского народа. Есть версия, что этот горец происходил из великого рода грузинских царей. Сам вождь догадывался о своем исключительном происхождении и о том, что отмечен высшей силой для значительных, таинственных дел. Думал ли вождь «всех времен и народов» о своей миссии на земле? Думал ли он о будущем страны, которой управлял? Думал ли о том, кто продолжит его дело? Сенсационные версии рождения, жизни, деятельности и смерти, объясняющие загадку личности И. В. Сталина, – в книге известных публицистов Олега и Ольги Грейгъ. Книга также издавалась под названием «Русский царь Иосиф Сталин, или Да здравствует Грузия!».

139 RUR

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль – главный британец 20 века


Уинстон Черчилль – главный британец XX века. Происхождение, политические взгляды. Черчилль в горниле мировых войн.

49 RUR

похожие

Подробнее

Черчилль, Уинстон Черчилль. Никогда не сдавайтесь


Серия "Путь лидера. Легендарные бестселлеры" - это семь наиболее значимых в своей области книг о влиянии, управлении, стойкости, внутренней силе, богатстве, решительности и упорстве. Все авторы - признанные лидеры или лучшие эксперты по ключевым навыкам лидера. Эти бестселлеры уже имеют свою историю успеха и помогли миллионам людей добиться выдающихся результатов. Уинстон Черчилль - величайший британец в истории, государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах, военный, лауреат Нобелевской премии по литературе. В этой книге сформулированы 25 законов лидерства Уинстона Черчилля. Каждый закон дополняют комментарии, позволяющие применить эти правила в сегодняшних условиях.

801 RUR

похожие

Подробнее

Хьюмс Джеймс Так говорил Черчилль. О себе, о людях, политике


Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль - не только легендарный политик, но и непревзойденный острослов и импровизатор. Сарказм и самоирония - единственно возможные средства выражения его важнейших мыслей. Его юмор проказлив, но мудр и виртуозен. Замечания и афоризмы Черчилля - яркий штрих к портрету этой многогранной и необычайно талантливой личности. В этом сборнике - 77 самых характерных и знаменитых высказываний Уинстона Черчилля, с любовью проиллюстрированных художником Георгием Мурышкиным. Для широкого круга читателей.

171 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn--c1aemkga2b6d.xn--p1ai